返回校网首页 >
在线投稿
信息频道
当前位置:信息频道>招生就业>招生信息> 正文

关于山西生源“省统考”、“省联考”艺术类专业报考说明

来源: 招生办公室 2017-06-27 浏览量:915
 根据山西省考试院艺术类考试相关文件规定,艺术类考生在高考文化成绩达到省招办划定的艺术类本科文化成绩分数线前提下,对艺术类专业成绩报考要求做如下说明:

1.“省统考”范围内专业:动画、设计学类(视觉传达设计、环境设计、产品设计、服装与服饰设计专业)、戏剧影视美术设计、美术学专业:美术类统考合格,即可报考我校美术类专业。

2.“省联考”范围内专业:播音与主持艺术、广播电视编导、戏剧影视文学、表演(服装表演方向),无需联考合格,只要取得我校考相应专业合格证,即可报考。

3.不在上述“省统考”、“省联考”内的其他艺术类专业,只要取得我校考专业合格证,即可报考。


                             中国传媒大学南广学院招生办

                                   2017年6月27日

(责任编辑:张远)

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 电话:025--86179080

返回校网首页