返回校网首页 >
在线投稿
新闻频道
当前位置:新闻频道>南广要闻>招生就业> 正文

【艺考盛况】我校艺考南京点首日专业笔试有序进行

来源: 党委宣传部 2017-01-16 浏览量:9310

1月16日,我校艺考南京考点迎来首日专业笔试盛况。在艺考报考持续升温的背景下,严冬难掩考生报考热情,笔试考生规模再创历史新高。

(笔试候考盛况)

16日全天,我校分别组织了摄影专业平台:摄影(图片摄影方向)、影视摄影与制作(电视摄影方向)、影视摄影与制作(照明艺术方向)、影视摄影与制作(航空摄影方向),编导平台:广播电视编导(电视编导方向)、广播电视编导(文艺编导方向)以及戏剧影视平台:戏剧影视导演、戏剧影视文学专业笔试。

为保障笔试安全顺利进行,我校投入了百余人监考及考务人员,采取了教学楼广场集中候场、及时分流引导入场等人性化措施,笔试工作顺利有序。

(早晨7点开始,考生迎着朝霞赶考)

(候场掠影)

(考生候考区)

(有序分流入场)

(候考区人潮盛况)

(候考区人潮盛况)

(候考区人潮盛况)

(候考区人潮盛况)


【艺考专题】

我校艺术类专业校考准备就绪 喜迎八方学子

南广艺考南京考点火热开考 传媒元素亮眼小伙伴

南广蝉联中国艺术类独立学院排行榜首位

特别策划:CUCN艺考镜头——阳光照耀追梦人

校领导慰问艺考南京考点考务人员







(责任编辑:邹玮)

(作者:文:张远;图:罗皞、许昊天、颜秉曈等、部分图片来源网络;视觉:张凯)

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 电话:025--86179080

返回校网首页