返回校网首页 >
在线投稿
新闻频道
当前位置:新闻频道>方山瞭望>阅读推荐> 正文

教师节特辑 | 我校陆群教授写给新生的一封信

2018-09-10 浏览量:284


播音主持艺术学院 陆群教授

同学口中的“陆妈妈”

江苏电视台新闻播音、专题节目及文艺晚会主持人,兼任社教类节目、大型晚会编导;曾担任少儿栏目《金色少年》制片人。

从事电视工作40年,曾多次获得电视政府奖“金童奖”的金、银、铜奖,少儿歌曲MTV银奖,专题片江苏省二等奖,获首届全国广播电视节目主持人金话筒银奖。


(陆群教授授课现场)



(责任编辑:马成军)

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 电话:025--86179080

返回校网首页