返回校网首页 >
在线投稿
新闻频道
当前位置:新闻频道>南广要闻>院部动态> 正文

广播电视学院“广告创意方向班”学生获中国大学生广告艺术节多个奖项

来源: 广播电视学院 2017-10-12 浏览量:282

在第15届中国大学生广告艺术节学院奖春季赛中,我校广播电视学院的“广告创意方向班”的同学们拍摄的多部作品在全国近20万部创意作品中脱颖而出,斩获了优秀奖、佳作奖等9个奖项。

第15届中国大学生广告艺术节学院奖春季赛有碧生源、快克药业、锐澳鸡尾酒等21家企业品牌参与了命题与支持。为了积极响应本次赛事,广播电视学院“广告创意方向班”同学们在任课教师王慧敏的组织和指导下,根据不同的命题策略单,将课堂理论学习运用于实践,组队、讨论并拍摄出多部不同风格、不同时长的影视广告、微电影作品参与了此次的春季赛。

(学生获奖证书)

在这些作品中,《来自天堂的信》、《小鬼投胎记》、《手绘篇》获得了“华润紫竹-毓婷”命题的优秀奖、《爱我,更放心》获得佳作奖;《小喵小汪的内心独白》获得了“恒安七度空间”命题的优秀奖, 《吸血喵的秘密》获得佳作奖;《越夜越美丽》获得“京润珍珠”命题佳作奖;《新生》获得“碧生源”命题的优秀奖;《超级转转转》获得“转转”命题的优秀奖。王慧敏老师被组委会授予了“优秀指导老师”的称号。

“广告创意方向班”是广播电视学院的特色教学之一,注重实践能力的培养并以项目制带动教学。经过本次比赛,同学们在收获成绩的同时也发现了自己专业的不足,为今后的学习实践提供了良好的参照。

 

附:获奖名单

作品名称

创作团队

奖项

《来自天堂的信》

罗冬圆 陶憬怡 陆晓婉

“华润紫竹-毓婷”

影视广告类优秀奖

《小鬼投胎记》

曹茹斌 蔡欣茹 唐立仁

姝琳 吴晓轩

“华润紫竹-毓婷”

影视广告类优秀奖

《手绘篇》

唐浩然、彭佳妮、侯淼、张吉雅、黄新栋

“华润紫竹-毓婷”

影视广告类优秀奖

《爱我,更放心》

胡筱月 孙继凯

“华润紫竹-毓婷”

影视广告类佳作奖

《吸血喵的秘密》

单嫚 傅玥

“恒安七度空间”

影视广告类佳作奖

《小喵小汪的内心独白》

黄小娜

“恒安七度空间”

影视广告类优秀奖

《越夜越美丽》

山静 岳央 马秀文 彭靖茹

“京润珍珠”

影视广告类佳作奖

《新生》

唐浩然 彭佳妮 侯淼 张吉雅 黄新栋

“碧生源”

影视广告类优秀奖

《超级转转转》

陈磊 蔡树禹

“转转”

微电影类优秀奖

 

(责任编辑:马成军)

(作者:蔡树禹)

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 电话:025--86179080

返回校网首页