返回校网首页 >
在线投稿
新闻频道
当前位置:新闻频道>南广要闻>校园文化> 正文

第十一届“华彩新声”校园歌手大赛半决赛圆满结束

来源: 南广网 2016-04-23 浏览量:545

4月22日晚,由共青团中国传媒大学南广学院委员会主办、中国传媒大学南广学院学生联合会协办的第十一届“华彩新声”校园歌手大赛半决赛在千人报告厅落下帷幕。

此次半决赛,腾讯大苏网娱乐频道主编、中国好声音江苏赛区南京赛区评委陈静,中国传媒大学南广学院戏剧影视学院院长助理、表演专业声乐教师张岳,中国传媒大学南广学院校团委副书记岳新担任半决赛评委。同时,本次半决赛还邀请了11名从华彩新声组委会以及历届华彩新声十强中选出的大众评审。

据悉,本届“华彩新声”校园歌手大赛半决赛在30强的合唱中拉开序幕。今年的赛制跟以往大大不同,本次半决赛共分为四轮,第一轮由30位选手抽签并依次演唱自选曲目,选择六位选手进入安全区,十八位选手进入危险区而六位选手则将直接淘汰,并由评委老师直接在安全区内选择一位直接晋级华彩10强;第二轮根据第一轮的成绩,从危险区的选手选择六位选手进入安全区;第三轮由安全区中选出七个晋级十强的名额;第四轮由危险区的选手进行车轮战清唱PK,并由大众评审选出两名晋级十强。

(比赛现场)

(现场座无虚席)

本届“华彩新声”半决赛历经4个多小时,比赛精彩纷呈。从2004年到2016年,“华彩新声”校园歌手大赛一直是我校的品牌学生文化活动。今年的“华彩新声”再次踏上“十年之旅”征程,扬帆起航。



(责任编辑:张祁)

(作者:文/宋子薇 图/王一峰 唐乐东 张祁)

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 电话:025--86179080

返回校网首页