在线投稿
新闻频道
当前位置:新闻频道>校园动态> 正文

南航金城学院教务处处长张炜一行来我校交流工作

来源: 南广网新闻部 2014-03-05 浏览量:2017

3月4 日下午,校长助理兼教务部部长王更新会见了南京航空航天大学金城学院教务处处长张炜一行。双方就两校的教学工作量、定岗定编情况、教务工作相关议题进行了交流和讨论。

(会议现场)

王更新在交流中介绍了我校的教学指导模式、师资配置、相关管理模式与机制、校园基础设施建设等具体情况。她表示,我校一直坚持“边发展边完善”的理念模式,同时致力于做到“教学与实践”并重。

张炜首先对我校的校园建设成效和学术成果表示认可。同时,她也分享了金城学院在教学指导模式和教学特色方面的经验。此外,张炜一行还针对“学分制”考核模式与我校进行了交流和讨论。她还希望双方能加强这些方面的交流与探讨。

交流结束后,张炜一行在王更新等人的陪同下参观了校园。

(作者:文/阚晓丽 图/罗皞 编辑/孙鹏轩)

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 电话:025--86179080