返回校网首页 >
在线投稿
新闻频道
当前位置:新闻频道>校园动态> 正文

2016届毕业生图书捐赠活动圆满结束

2016-06-24 浏览量:781

栀子花开,又是一年毕业季,每到这个时候,大学毕业生都会有许多书籍难以处理。为此,阅读与图书馆学生管理委员会举办了毕业季漂流图书征集活动,本次活动以营造书香校园氛围、有效利用图书资源为宗旨,倡导毕业生将自己用过的图书捐赠给图书馆,以便广大学弟学妹们免费阅读。

 

本次活动先后于5月11日-5月12日在钟楼前进行宣传号召、6月13日-6月22日在学生宿管站以放置捐书箱的方式募集图书。活动得到了毕业生们的积极参与,他们表示:“这样的活动很有意义,将自己用过的图书留下来,既可以表达对母校的感恩之情,也可以给学弟学妹们留下了丰富的知识财富,使这些图书不至于当废纸处理,得以循环利用。”

 

 

本次活动共收到捐赠图书近1000册,涵盖专业书籍、文学读物、教材、考试辅导书等类别。阅读与图书馆学生管理委员会将对这些图书整理归类并登记,开展校园图书漂流活动,供同学们免费使用。

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 电话:025--86179080

返回校网首页