返回校网首页 >
在线投稿
新闻频道
当前位置:新闻频道>校园动态> 正文

【学工动态】我校“大学生邮局”孵化器项目正式启动

2016-05-26 浏览量:378

梦想创业 时光慢递

我校“大学生邮局”孵化器项目正式启动



5月25号上午十点,我校大学生实践创新项目“大学时光”邮局中国传媒大学南广分局正式于我校活动中心三楼正式开业。中国邮政集团南京邮政分公司邮务局金文局长、徐招平主任莅临活动现场,参加开业仪式的还有校学务部岳铭部长、郝慧副部长、凌海蓉老师及部分邮局学生员工。

活动首先进行了简短的揭牌仪式,仪式上金文局长对南广分局的店面布置和产品开发给予了充分肯定,并对邮局的发展寄予良好愿景。


揭牌仪式后,在圆桌创业沙龙环节中,同学们与活动嘉宾分享了邮局创建过程中的心路历程以及在创业实践过程中的一些困惑与思考,同时活动嘉宾为南广邮局书写了一段慢递寄语,并加盖校园纪念戳投入信箱。畅谈倾听后,全体活动人员进行了合影留念。


校园邮局是我校学务部毕业生就业指导中心在校企合作模式工作上的创新举措,是中国邮政集团公司南京分公司在面对高校市场方面,推出的适应大学生群体的新型服务机构。我校校园邮局实现教学与实践的紧密结合,为学生提供真实的校内实践平台,主要是以提高我校学生就业竞争力和创业能力、拓展该校学生就业为目标,由南京邮政公司整合资源,采用企业运营模式,让学生自主运营管理门店。






南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 电话:025--86179080

返回校网首页