返回校网首页 >
在线投稿
新闻频道
当前位置:新闻频道>校园动态> 正文

我校举行第十一届春季田径运动会

来源: 南广网 2016-05-14 浏览量:1692

5月14日上午,我校第十一届春季田径运动会在田径场举行。本次运动会由我校体育运动委员会、校团委主办,思政与基础教学部承办。校党委书记兼副校长王温凤,副校长马增良、严翔、王更新,教学总督学金梦玉、校长助理林俊伟,以及二级学院、相关职能部门领导出席了本次运动会开、闭幕式。


(入场式)

(出席开幕式的领导)

(严翔致开幕词)

【开幕式】

庄严的升国旗仪式开始,全体师生行注目礼,共唱国歌。

严翔副校长致开幕词。他表示,2016年是我校“十三五”发展规划的开启之年。南广学院一直把鼓励学生运动,增强学生体质作为我校学生校园文化建设的一项重要任务。春季运动会是具有南广特色校园文化的重要举措,也是对我校体育教学工作师生精神风貌和综合素质的一项检验,是同学们展示个性特长和运动风采的舞台。他希望,全体师生能够服从大会安排,听从大会指挥,严格遵守大会纪律,注意自身安全。希望全体运动员都能发扬顽强拼搏的精神与良好的体育道德风尚,赛出水平,赛出风格。

赛前,二级学院方阵带来了精彩的团体操汇演,为参赛运动员加油鼓劲。

(运动赛场)

【赛场】  

本次运动会共进行了男女100米、200米、400米、4×100米接力、女子800米、男子1500米以及跳高、跳远、铅球、跳绳等比赛项目的角逐。

赛场上,运动健儿们挥洒汗水,展示自己的风采,观众的呐喊声此起彼伏。


(王温凤致闭幕词)

【闭幕式】

闭幕式上,校党委书记兼副校长王温凤致闭幕词。她对此次运动会全校学生的积极参赛给予了充分肯定,表示本届运动会赛出了同学们奋力拼搏、勇于竞先、积极向上、友谊团结的精神风貌。希望同学们将更高、更快、更强的奥林匹克体育精神内化到今后的学习和生活中,早日成为国家的栋梁。

【获奖名单】


团体操:

第一名:新闻传播学院

第二名:国际传播学院

第三名:文化管理学院

第四名:戏剧影视学院

第五名:动画与数字艺术学院

第六名:传媒技术学院


优秀组织奖: 新闻传播学院 国际传播学院 文化管理学院

精神文明奖: 戏剧影视学院 传媒技术学院



总分:

第一名:文化管理学院

第二名:国际传播学院

第三名: 广播电视学院


最佳女子运动员: 程琪

最佳男子运动员:杨琰鑫


女子团体总分

第一名: 国际传播学院

第二名: 文化管理学院

第三名: 戏剧影视学院


男子团体总分

第一名: 文化管理学院

第二名: 动画与数字艺术学院

第三名: 广播电视学院

(责任编辑:张祁)

(作者:文/王雨晴 图/美术与设计学院 广播电视学院)

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 电话:025--86179080

返回校网首页