在线投稿
当前位置:新闻频道>校园动态> 正文

文化管理学院领导亲切慰问团体操训练队员

2016-05-12 浏览量:265

5月10日中午,文化管理学院党总支副书记姜东旭、分团委书记冯英、15级辅导员左刚永一行对在操场例行训练的文化管理学院团体操队员表示了亲切慰问。

(文化管理学院领导

在观看完同学们精彩的团体操排练后,党总支副书记姜东旭对大家的优秀表现表示了赞赏,并对目前的训练成果给予了极高的评价。他指出,团体操比赛对于学院的凝聚力培养有着重要意义,能够充分展示同学们朝气蓬勃、昂扬向上的精神状态;同时,这种校级的大型比赛更是文化管理学院对外展示学子风采的一条重要渠道,对推动学院学风建设有着积极意义。最后,他再次肯定了同学们在炎热的天气里依然刻苦训练的精神,并表示希望文化管理学院团体操队伍能不负众望,再获佳绩。

(文化管理学院团体操训练现场

文化管理学院团体操队伍在不断地练习中中愈显成熟。相信在正式比赛中,文化管理学院一定会取得令人满意的成绩。

(责任编辑:戴小橦)

(作者:文/陈广泽 图/刘欣悦)

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 电话:025--86179080