返回校网首页 >
在线投稿
新闻频道
当前位置:新闻频道>南广要闻>喜讯佳音> 正文

我校学子喜获中国大学生广告艺术节学院奖春季赛金奖

来源: 动画与数字艺术学院 2017-10-11 浏览量:231

近日,第15届中国大学生广告艺术节学院奖秋季赛程开赛,并对春季赛获奖选手举行了颁奖典礼。我校动画与数字艺术学院学生罗佳宜、陈姝钰、郑丽婕创作的影视广告《爱情只能独享,面包可以分享》斩获春季赛影视广告类金奖,该作品指导老师赵立立被组委会授予“杰出指导老师”称号。

(我校学生团队斩获春季赛影视广告类金奖)

中国大学生广告艺术节学院奖由中国广告协会主办、广告人文化集团承办、创意星球网全程执行。作为目前国内唯一获得国家工商总局批准、并由中国广告协会主办的大学生广告艺术大型活动,“学院奖”是中国大学生广告艺术节中的核心项目,其主要内容是:动员全国高校相关专业的学生,为中国著名企业做命题创意竞赛活动。该奖项已历经15届,在全国各高等院校乃至广告行业具有广泛影响力,是相关行业遴选人才,企业获取杰出创意的重要途径。

本次春季赛携手包括碧生源、快克药业、锐澳鸡尾酒、京润珍珠、燕京啤酒、奇瑞汽车等21个命题企业,走遍全国26个省、30个城市、40所高校,携手34位大咖讲师,收获 18.6万件创意作品。

(中国广告协会会长张国华致辞)

中国广告协会领导亲临颁奖盛典现场,与广告业界大咖、学界专家以及来自全国的高校师生们共同见证了各奖项的诞生与学院奖的荣耀。中国广告协会会长张国华代表主办方肯定了学院奖过往的成绩,他表示,学院奖已经成为在全国首屈一指的高校学生创意活动品牌,“每一幅优秀作品的背后,都是创意人一次次推翻重来的创作历程。好的创意永无止境,唯有不懈地努力和创新,才能一直走在最前方”。

(学院奖评审主席金定海教授、莫康孙先生致辞)

中国广告协会常务副会长杨洪丰、广告人文化集团总裁穆虹等嘉宾为获奖者颁奖。学院奖评审主席、上海师范大学人文与传播学院博导金定海教授,马马也创始人兼CEO、麦肯光明广告有限公司顾问莫康孙等分别致辞。

(我校获奖团队)

我校动画学院本着以赛促训、以赛促教、以赛促学的宗旨,积极组织师生参与大学生广告艺术节,将大赛选题纳入到相关课程实践教学环节,鼓励开阔学生视野、拓广学生思维、增强学生的创新实践能力。

(责任编辑:王雨晴)

(作者:薛心怡)

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 电话:025--86179080

返回校网首页