在线投稿

来源: 学务部 2018-10-26 浏览量:657

关于中国传媒大学南广学院地区校友工作站的申请流程的通知

各位校友:

自古贤能爱故土,从来才俊爱家园。母校是所有南广人永远的精神家园和幸福港湾。岁月不居,时节如流,截至目前,我校已有十余届校友,三万余校友奋斗在祖国文化传媒领域的各条战线上。母校为进一步加强校友和母校之间、校友之间的联系,增进友谊和团结,助力南广校友未来发展,诚挚邀请各地区(地级市)校友申请成立本地区校友工作站。愿在校友事业发展与母校发展建设过程中互利互惠、共同成长。

中国传媒大学南广学院区域校友工作站为中国传媒大学南广学院校友工作站的校外分支机构,受中国传媒大学南广学院校友会筹备委员会领导。中国传媒大学南广学院地区校友工作站主要职责:

1、负责本地区校友召集,组织开展各项校友活动;

2、负责联络对接学校校友会筹备办公室;

3、定期向学校报送建设情况;

4、向学校推荐优秀校友、杰出校友;

5、为学校校友会建设建言献策,共同搭建校友、学院和社会的桥梁,为更多校友提供广阔的学习交流和发展合作平台。

中国传媒大学南广学院地区校友工作站的具体申请流程详见附件。欢迎校友们常回家看看,在这个熟悉的校园里,忆往事、看今朝、畅未来!

地区校友工作站的申请表

中国传媒大学南广学院校友会筹备办公室

2018年10月26日

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 电话:025--86179080