在线投稿

暑假到了

校媒食堂并未打烊

炎炎烈日下

方山尤翠,大南广各项维修出新工程已经开工

数支暑期社会实践支队奔赴了祖国的五湖四海

海外夏令营各个团队正在万里高空越洋跋涉

一张张翘首期盼的录取通知书已寄往2017级未来学子

永远的南广人也日夜奋战在熟悉的台前幕后,

甚至是抗洪报道的惊险前线

......

记录大南广的假日

跟随南广人行进的脚步

分享天南海北南广人的故事

点赞2017年盛夏

是我们互祝夏祺的最好方式

为活跃师生暑期文化生活,我校宣传部全媒体中心、校团委及全校各学院新媒体矩阵将在暑假联合推出【天南海北@南广】暑期新媒体互动季特别活动。现面向全校师生、广大校友征稿。

一、活动主题:天南海北爱南广(@南广)新媒体网络互动季

二、活动时间:2017年7月16日—8月30日

三、活动形式:以校级宣传平台(校园网、官方微信、新浪微博、校团委“青春南广”微信号、微博号)及校属各单位网站及新媒体公众号为主要渠道,通过策划、设置分主题、分专栏、互动话题等方式,集中报道和发布南广相关新闻、资讯、图文等,并以微信朋友圈、微博留言、点赞、转发、评论等形式,围绕网络新媒体、南广人自媒体实现交互传播。

四、拟开设主题专栏:

1、南广盛夏进行时:学校及校属各单位暑期新闻、资讯、公告等动态报道。学校学科专业、学术研究、创作实践、人才培养成果等方面介绍。

2、等你来@2017级南广新生:面向新生,师哥师姐亲身讲述南广学习生活及优秀学子故事,由专业老师介绍专业及教学特色,为新生入学准备提供相应建议。

3、录取通知书@南广:传递录取喜讯,发掘和讲述录取新生成长励志故事等。

4、天南海北南广人:及时报道在校生海内外暑期社会实践、专业实习、夏令营活动等暑期学习实践动态及南广优秀校友故事,以图文及视频为主。

5、南广校友集结号:以各学院为单位,以网络收集校友信息竞赛为形式,开展校友信息库建设。

五、投稿方式:

一篇小文、一幅图片、一段视频、一个故事、一行留言,不一而足。形式不限,实名最佳,头条以待,接力点赞。

投稿邮箱:cucnmedia@vip.126.com

(责任编辑:张凯)

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 电话:025--86179080