返回校网首页 >
在线投稿
新闻频道
当前位置:新闻频道>南广要闻>校务党务> 正文

我校2020年艺考南京考点笔试圆满落幕

2020-01-13 浏览量:3422

1月13日,我校2020年艺术类招生考试南京考点专业笔试圆满完成。持续三天的笔试现场,考生热情高涨,场面壮观,秩序井然。2020年,共有27个(类)艺术类招考专业共计2400多个招生计划面向全国招生,从目前报考情况看,报名人次稳中有升。

(笔试现场考生秩序井然) 

据悉,本次笔试共涉及戏剧影视导演、戏剧影视文学(策划与编剧)、广播电视编导(电视编导)、广播电视编导(文艺编导)、广播电视编导(网络视听节目编导)、电影学(影视制片)、电影学(院线管理)、数字媒体艺术、摄影(图片摄影)、影视摄影与制作(电视摄影)、影视摄影与制作(照明艺术)、影视摄影与制作(航空摄影)、艺术与科技(电竞游戏策划与设计)、播音与主持艺术(英播、法播、西播)等专业及专业方向。

(教学楼二区广场考生排队等候考试) 

三天共进行了七场笔试,每场笔试考试前,在教学楼二区的广场上,考生们都早早的到来,排起了长队。学校各考试平台、职能部门的工作人员和艺考志愿者尽心为考生与家长提供服务,保证考试的有序进行。

(考生排队等候入场俯视全景) 

我校南京考点考试从1月10日开始至15日结束。此后郑州、太原、哈尔滨、济南、深圳各考点将相继开考。后续可登陆中国传媒大学南广学院网站或招生办网站查询艺术类专业考试结果等相关事宜。艺术类专业合格者,高考后按照各省(自治区、直辖市)规定填报志愿。

因为心中有梦,所以我们相遇,希望各位考生都能在考试中斩获佳绩,成功圆梦!



(责任编辑:黄思纯)

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 电话:025--86179080

返回校网首页