在线投稿
当前位置:新闻频道>南广要闻>校务党务> 正文

2018级新生入学教育安排

2018-09-10 浏览量:1257

为了帮助新生尽快适应大学的学习、生活,适应角色转变,合理规划大学生活,明确学习目的、端正学习态度、增强学习动力,共创优良校风和学风,学务部将于9月至10月重点开展我校新生入学教育工作。

(课程安排表)

新生入学教育分学校、学院两个层面进行,集中教育部分由学务部统筹安排,教学形式为主题讲座、微课堂等。除学校统一安排的集中学习时间外,学院还会结合本院特点组织开展相关教育活动。

希望为期两周的新生入学教育,对于2018级新生的大学生涯具有导航性作用,能够让同学们尽快找准自己的位置,树立明确的目标,修养自己的品性,尽快适应大学生活。

(戏剧影视学院、动画与数字艺术学院座位图)

(播音与主持艺术学院、传媒技术学院、广播电视学院座位图)

(国际传播学院、电竞学院、文化管理学院座位图)

(摄影学院、美术与设计学院、新闻传播学院座位图)