返回校网首页 >
在线投稿
新闻频道
当前位置:新闻频道>南广要闻>校务党务> 正文

淄博市党员教育电视片创作骨干培训班在我校开班

来源: 教育培训中心 2017-10-10 浏览量:161

 10月10日上午,淄博市党员教育电视片创作骨干培训班开班仪式在我校图书馆报告厅举行。

(开班仪式现场)

我校常务副校长严翔、淄博市市委组织部远程教育培训中心主任满河军、我校教育培训中心主任孙钰及全体培训班成员参加了此次开班仪式。

(常务副校长、党委常委严翔讲话)

严翔副校长对满河军及培训班一行表示了热烈欢迎,并向与会学员介绍了我校的基本情况及办学特色,同时对学员在我校开展的系列培训学习活动做了简要介绍。他表示南广学院作为江苏省唯一一所传媒类院校,一贯注重培养应用型人才,同时也注重社会及行业需求,将积极为区域传媒业提供大力支持和人才支撑,积极开展产学研合作。他强调,我校十分重视此次教育培训活动,拟请了相关传媒技术领域具有丰富经验的教师与学员们进行培训交流和学习指导。发言最后,他预祝本次培训会取得圆满成功,希望学员们通过此次培训能够开拓视野,收获新思想、新理念,相互交流,共同进步。

(淄博市市委组织部远程教育培训中心主任满河军讲话)

满河军作开班讲话。他对我校在教育培训、学习生活上的细致安排表示衷心感谢。他特别强调此次培训班是淄博市第一次组织党员教育电视片创作骨干培训班,是提高淄博市党员教育电视片创作水平的一项积极举措,希望全体培训班成员能够全面掌握党员教育电视片创作的新潮流、新方法、新技术,力争在较短时间内使自己的政治素质有较大提升。

 

(开班仪式后合影留念)


(责任编辑:马成军)

(作者:马成军)

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 电话:025--86179080

返回校网首页