在线投稿
当前位置:新闻频道>南广要闻>校务党务> 正文

南通市党员教育电视片创作骨干培训班开班式在我校举行

2017-09-11 浏览量:372

9月11日,南通市党员教育电视片创作骨干培训班在我校图书馆报告厅开班。

(开班仪式现场)

中国传媒大学南广学院教学总督学、党委常委金梦玉,南通市委组织部电教中心主任陈云,全体培训班成员出席此次开班仪式。

教学总督学、党委常委金梦玉讲话

金梦玉总督学对陈云及培训班一行表示了热烈欢迎,并介绍了我校的发展历程及教学成果。我校作为江苏省唯一一所传媒类院校,高度重视依托行业和社会需求办学,积极为区域传媒业提供大力支持和人才支撑,为区域文化传媒行业和地方经济社会发展服务。他强调,本次培训班在内容丰富、针对性强,拟请了相关信息宣传领域具有丰富经验的教师与学员们进行培训交流和学习指导,他预祝本次培训班取得圆满成功并希望学员们通过此次培训有所收获、相互交流,共同进步。

南通市委组织部电教中心主任陈云讲话

陈云作开班讲话。她对我校在教育培训、学习生活上的细致安排表示衷心感谢。同时,她希望学员们能珍惜此次培训机会,主动认真学习,积极思考,深入探讨,遵守纪律,切实提高学习交流成效,在学习中联系实际,增强工作针对性,希望学员们能够学有所思、学有所获、学以致用。

(开班仪式现场)

(责任编辑:周韵)

(作者:马成军 周韵)

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 电话:025--86179080