在线投稿
当前位置:新闻频道>南广要闻>校务党务> 正文

校领导开学深入新生宿舍走访

2017-09-09 浏览量:739

9月9日上午,我校副校长盛飞、副校长兼党委副书记陈思蒙带队走访了2017级新生宿舍,了解我校新生宿舍基本设施和安全保障情况。

(校领导深入学生宿舍实地走访)

盛飞、陈思蒙一行对部分学生宿舍进行了实地走访。走访过程中,校领导着重对宿舍基础设施进行了检查,积极听取家长、同学意见反馈,并着重强调了宿舍安全问题,表示要全力做到让家长放心,努力提高宿舍管理水平。听取意见的同时,校领导也指出同学们要注重宿舍卫生、防范宿舍安全隐患等问题,希望同学们遵守宿舍管理要求,保持良好作息习惯,尽快调整学习生活节奏,积极投入大学学习生活。

(篮球场新生市集现场)

宿舍走访结束后,校领导一行往篮球场走访新生市集情况,过程中,校领导着重强调了新生市集的开办初衷,并希望新生市集能够越办越好。

(责任编辑:翁若雯)

(作者:翁若雯 唐乐东)

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 电话:025--86179080