返回校网首页 >
在线投稿
新闻频道
当前位置:新闻频道>南广要闻>学术科研> 正文

我校艺术设计学院院长王承昊教授参加“丝绸之路经济带”国际和平艺术家绘画作品展

来源: 艺术设计学院 2015-07-10 浏览量:1119

2015年7月1日,为配合国家“一带一路”战略实施,并促进中哈两国友好交往与合作,丝绸之路和平奖基金会、中国驻哈萨克斯坦使馆和国际和平艺术家联盟在哈萨克斯坦首都阿斯塔纳市独立宫举办了“丝绸之路经济带--尊重多样文明,谋求共同发展”国际和平艺术家绘画作品展。此次画展共展出了21个国家,30余名画家的100余幅佳作。中国艺术家王承昊教授参加了此次展览。

(中华人民共和国驻哈萨克斯坦特命全权大使张汉晖在国际和平艺术家绘画作品展上讲话)

中国驻哈萨克斯坦大使张汉晖、中国全国政协外事委员会委员于洪君,哈萨克斯坦议会上院国际关系、国防和安全事务委员会主席阿德尔别科夫、哈文化体育部副部长阿合梅季亚洛夫以及亚信成员国驻哈萨克斯坦的各位使节等出席了画展开幕式。

(中华人民共和国驻哈萨克斯坦特命全权大使张汉晖参观艺术家王承昊作品)

(全国政协外委会委员、原中联部副部长于洪君参观艺术家王承昊作品)

 

(哈萨克斯坦艺术家联盟主席在首都阿斯塔纳和平和谐宫授予中国艺术家王承昊等三人哈萨克斯坦艺术家“荣誉”奖章)

(“荣誉”奖章)

(责任编辑:兰轩)

(作者:施冰滢)

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 电话:025--86179080

返回校网首页