返回校网首页 >
在线投稿
视听频道
当前位置:视听频道>图片库>图片详情

2016南广艺考掠影

发布:606天前 来源: 新闻中心
2  |

2016南广艺考掠影简介:

1月20日,农历大寒,南京遭遇今冬以来最强的一场寒潮。但在“谋女郎”倪妮、热播网剧新生代演员“白客”、“小爱”的母校——中国传媒大学南广学院的校园里,又迎来了一年一度的艺考盛况,冰点温度挡不住从省内外赶来参加艺术类专业校考的追梦人。

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 电话:025--86179080

返回校网首页