返回校网首页 >
在线投稿
新闻频道
当前位置:新闻频道>视频新闻> 正文

"南广制造"征战首届中国MV拍客大赛

来源: 南广网 2014-05-03 浏览量:3050
       “最近,大赛工作人员发现,无论是小清新、无厘头、还是青春热血,中国传媒大学(南广学院)的同学们都有参与,可谓‘一个都不能少’。”在近日举行的首届中国(湖南)MV拍客大赛上,来自我校的投稿作品受到主办方关注,湖南国际频道华人视线栏目还将我校参赛作品汇总进行专题报道。

      “我的青春我的祖国”首届中国MV拍客大赛由湖南国际频道、新浪湖南、欧洲中谊传媒主办。本次大赛以歌颂我的青春,歌颂我的祖国为主旋律,用年轻人特有的方式,记录属于自己的青春岁月。自今年10月拉开帷幕以来,收到了来自全国各地的学校学生的作品。

      据悉,我校参加此次比赛的同学主要来自广播电视学院和新闻传播学院,参赛作品包括《默默数》《失去》《比我幸福》《江南style》《欠踹的背影》《给未来的自己》等,积极向上的主题、专业独到的表达方式在网络上获得不错的反响并受到业界好评。目前,作品网络投票正在进行当中,最终结果将于12月中下旬揭晓。

投票链接:http://hunan.sina.com.cn/zt/news/qczg/index.shtml

(部分参赛作品剧照)



(文:通讯员 郭栋楠)

(作者:郭栋楠)

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 电话:025--86179080

返回校网首页