返回校网首页 >
在线投稿
新闻频道
当前位置:新闻频道>媒体报道> 正文

中共南京市委、市政府启动“《南京日报》进高校”工程 我校获赠260份

来源: 南广网 2016-01-08 浏览量:809

 2016年元旦小长假结束后,《南京日报》摆上了我校校属各单位办公室、师生公寓寝室的桌角案头,《南京日报》进高校”工程正式启动,经校党委宣传部与《南京日报》社联络商定,我校获赠260份(2016年全年免费赠阅,寒暑假除外)。并由《南京日报》社发行部门负责专人专车投递至我校邮政收发室。


 此次活动由中共南京市委、南京市人民政府主办,旨在更好地传递党和政府的声音,扩大党报在高校意识形态领域的影响力。据悉,该项活动已历经数年,在宁高校师生中,反响热烈,好评如潮。

 我校获赠的全年260份《南京日报》将由校总务部邮政代投收发室分发到校属各单位办公室、校图书馆期刊阅览室和定点赠阅师生公寓宿管站门厅,进而覆盖到全校师生及时阅览。


 《南京日报》是中共南京市委机关报,是中共南京市委、市政府重要的舆论阵地和联系人民群众的桥梁纽带,是思想意识形态工作的重要载体。此次“党报进高校”工程有助于把中共南京市委、市政府的声音传播到高校,及时把党的声音传递给广大师生,扩大党报在高校意识形态领域的影响力,也有助于我校对师生思想政治教育工作的开展。

(责任编辑:兰轩)

(作者:兰轩)

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 电话:025--86179080

返回校网首页