返回校网首页 >
在线投稿
新闻频道
当前位置:新闻频道>南广要闻>教育教学> 正文

全国大学英语四六级等级考试我校考点工作圆满结束

来源: 南广网 2015-12-21 浏览量:476

 12月19日上午九点,全国大学英语四六级等级考试在中国传媒大学南广学院考点准时开考。

                                 (教学楼考点)

         
                            (考生有序进入考点)

   据悉,本次英语四六级等级考试仍延续了往年的“多题多卷”模式。此次四六级考试,我校在教学区共设考场183个,其中四级考场138个,六级考场45个。



                        (监考老师仔细核对考生信息)

  我校大学外语四六级考试领导小组成员对考场进行了巡视,对考务工作进行了全程检查和指导。监考老师和考务工作人员各安其职、有条不紊的保障了考试顺利进行。


                                (考场秩序井然)

  为确保本次考试工作顺利进行,教务部在考前精心组织、合理安排,制定了周密详细的考务工作安排,专门召开监考人员、考务工作人员培训会。

 

    

                 (严翔副校长作考务工作动员讲话)

  教务部滕飞老师介绍,此次考试除了监听考场异常信号、设置无线电干扰外,还使用金属探测仪,主要用于监测金属通信设备。此次英语共有5459人报名,其中,英语四级报名人数4115人,英语六级1344人。

                  (考务人员核对考试及考卷信息)
 
   大学英语四六级成绩查询入口一般在考后两个月后由全国大学英语四六级考试委员会官方网站开通,具体的开通时间会由官网提前十天发布通知。

(责任编辑:兰轩)

(作者:文/刘丹丹)

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 电话:025--86179080

返回校网首页