返回校网首页 >
在线投稿
新闻频道
当前位置:新闻频道>南广要闻>合作交流> 正文

西班牙内布里哈大学硕士预科招生简章

2017-03-24 浏览量:1057

一、项目说明

根据我校与西班牙内布里哈大学官方签署的硕士联合培养协议,中国传媒大学南广学院与西班牙内布里哈大学合作开展硕士联合培养项目。现将项目招生简章发布如下。


二、项目优势

官方合作,面向应、往届毕业生自主招生,确保项目的规范性和安全性;

● 10人小班教学,两校共同制定培养计划,确保培养品质;

● 录取者全部纳入内布里哈大学海外招生计划;

● 由校方统一组织办理学生申请和签证,与内布里哈大学入学程序全程对接。


三、内布里哈大学介绍

内布里哈大学 (Universidad Antonio de Nebrija)成立于1985年,是西班牙教育部官方顶尖十大私立高校之一。

该大学是西班牙对外西语教学师资培养的重要基地,对外西班牙语教学单科西班牙排名第一,是塞万提斯学院的官方考评机构。此外,艺术市场管理、广告传播、旅游酒店管理等也是该校的明星专业,均排名西班牙单科专业前十。大学5个校区均分布在西班牙首都马德里,交通便利,生活舒适。

内布里哈大学为中国教育部备案及推荐的正规高等学校,可经教育部教育涉外监管信息网(www.jsj.edu.cn)和中国留学网(www.cscse.edu.cn)查询。

内布里哈大学是西班牙第一所强制学生实习的高校,也是西班牙唯一一所为学生提供职业竞争力培训的大学。目前,学校与2000多家企业合作,可供学生们进行实习。该校现已与世界上德、英、美、法、加、澳、中等20个国家的80多所大学签订协议,包括北京外国语大学、上海外国语大学等,每年至少接受500名国际学生,是一所有经验、高质量、现代化,并不断革新的大学。




四、招生对象: 全校大三、大四学生及往届毕业生


五、合作专业: 艺术市场管理


六、录取规则:面试+英语或西语笔试,学校自主招生,择优录取,录取名额10人


七、报名时间:即日起至2017年4月底


八、报名地点:行政楼307 国际教育学院 尚老师 025-86179065


九、学习期限

南广学院阶段:2017年4月-2017年12月,共400学时,4月-11月上课时间为晚间和周末。

内布里哈大学阶段:2018年1月入读内布里哈大学语言中心,完成语言中心课程参加欧标测试B2后,直升9月份硕士课程,硕士学制1年,完成学业后将获中国教育部承认的内布里哈大学硕士文凭。

注:根据内布里哈大学硕士录取规定,语言成绩须达到西班牙语欧标B2,且经该校语言中心学习后方具备申请B2考试资格。申请人在南广预科学习结束后可达到A2-B1语言水平,免试直读内布里哈大学语言中心课程。


十、学习费用

南广学院阶段:学费2.8万元,项目申请费500元,教材费500元,签证指导费4000元,共计3.3万元。

备注:欧标考试费用、签证费用等另计(以实际花费为准);如需申请住宿,另需缴纳住宿费。

内布里哈大学语言学习阶段:学费6850欧元;生活费约3.5万人民币。

内布里哈大学硕士学习阶段:12100欧元;生活费约为4.5万人民币。


十一、主干课程

西语基础课程:西班牙语精读、西班牙语听力、西班牙语写作、西班牙语口语等


十二、专业基础课程:人力资源管理、文化市场营销学、会展经营与管理等。


南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 电话:025--86179080

返回校网首页