返回校网首页 >
在线投稿
新闻频道
当前位置:新闻频道>南广要闻>合作交流> 正文

日本大正产业株式会社名誉董事长日高康来访我校

来源: 南广网 2015-11-16 浏览量:4668

 11月16日下午,日本大正产业株式会社名誉董事长日高康先生一行来访我校,我校董事长、华夏视听环球传媒集团董事长蒲树霖,副校长严翔接待了客人。

     (我校董事长、华夏视听环球传媒集团董事长蒲树霖会见日高康先生一行)

 会见中,我校董事长、华夏视听环球传媒集团董事长蒲树霖先生对日高康名誉董事长一行表示热烈欢迎。我校副校长严翔介绍了我校的办学优势与教学成果,他表示,我校作为全省唯一一所传媒类应用型大学,致力于为行业和社会培养能够适应全媒体环境下媒体融合变革趋势的应用型创新人才。办学十年来,办学成果得到了教育主管部门、文化传媒行业及社会各界的充分认可,我校毕业生就业竞争力、创新能力水平等多项指标已连续五年位居同类院校首位。

                     (严翔副校长为日高康先生颁发我校顾问聘书)

 日高康先生表示,南广学院校园环境优美,希望可以深入与师生们进行交流,日高康先生表示回到日本后,他将向日本友人、传媒业界积极宣传我校,积极联络架设日本相关行业与我校开展教育教学合作的桥梁,积极发挥纽带作用,促进中日双方文化交流,共同携手,发展进步。会谈结束后,日高康先生接受我校严翔副校长颁发的学校顾问聘书。

                                                (日高康先生参观我校全媒体演播室)

  会谈后,在副校长严翔的陪同下,日高康先生一行参观了我校校园、全媒体演播馆以及动画与数字艺术学院非线编辑教室。


(责任编辑:刘丹丹)

(作者:文/林雅祺 图/罗皞)

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 电话:025--86179080

返回校网首页