返回校网首页 >
在线投稿
信息频道
当前位置:信息频道>招标/后勤>后勤服务> 正文

校内部分场馆开放时间一览

来源: 南广网专题部 2014-05-18 浏览量:2549

“新学期,新气象”,为完善教学,学校对校内各场馆进行了新的时间分配。小编整理了新学期学校图书馆、琴房、羽毛球馆、乒乓球馆、游泳池的最新开放时间。

一、 图书馆

        图书馆的闭馆时间是晚上22:30,图书馆保安24小时值班。自习室开放时间是每天的7:30-22:30。各基础画室是教学场所,不对外开放。4楼设有航空摄影教学实践基地。

(阅览室1)

(阅览室2)

(期刊阅览室)                                         

※图书馆一楼设立了考研存包专柜。

1、申请对象:本校准备考研的学生。

2、申请手续:持本人学生证或借书证到图书馆办公室办理。

3、使用期限:申请之日至本学期结束。

4、申请日期:2月25日起,额满即止。

专柜须知:1、粘贴姓名标签;2、自备安全锁;3、撤销手续在图书馆办公室办理。

※公共存包柜按规定执行每日清理。

二、琴房

全天24小时开放,租金10元/ 时,由行政楼328演艺学院教秘办公室朱凡老师负责。

三、羽毛球馆

因为校内羽毛球培训,所以本学期每周星期三、星期四、星期天不对外开放(羽毛球课除外),而在星期一、星期二、星期五晚上18:30-21:00向全校师生开放。羽毛球场馆由体育教研器材室的左刚永老师负责。

四、乒乓球馆

乒乓球馆开放时间为每周星期二和星期四的18:30-20:00,本馆由体育教研器材室左刚永老师负责。

五、游泳池

最新消息,校内游泳池不开放,游泳池由私人经管。


(责任编辑:兰轩)

(作者:文/ 图 黄嘉贻 编辑/ 黄新竹)

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 电话:025--86179080

返回校网首页