返回校网首页 >
在线投稿
信息频道
当前位置:信息频道>招标/后勤>后勤服务> 正文

南广生活指南

来源: 南广网新闻部 2013-03-14 浏览量:2783
购物指南
在南广,有很多大大小小的超市,学生的服务设施齐全。 
1.中国传媒大学南广学院华联超市 位于活动中心钟楼正下方,超市内商品齐全,生活用品、学习用品、食品丰富。 
2.中国传媒大学南广学院华诚超市 位于钟楼东面,超市规模相对较大,商品齐全。日常小用品、食品可以在学校解决。 
3.购物街 位于活动中心钟楼西侧,有西餐厅、水吧、惠普电脑专卖分店、书店、花店、真鲜奶吧、晨光文具店、格子铺、票务中心、美发中心、打印店、移动、联通、电信南广分店等各种服务设施。 
4.服务中心 位于南广的3号门北侧,有恒友发型屋、水果店、烧烤吧、动感地带南广分店、网吧、KTV等各种服务设施。 


出行交通
公交车站
南广学院北门站(即中门):
江宁区17路(南广学院-盛泰桥):起点站首末车时间:06:30-20:00;单一票制无人售票;全程票价(元):1.00/2.00(空调)/刷卡8(折);
广科线(南广学院-中国药科大学):起点站首末车时间:06:30-22:10;单一票制无人售票;全程票价(元):1.00/2.00(空调)/刷卡8(折);
江宁大学城免费巴士(循环)

江宁大学城站(出学校北门向北行500米):
江宁区3路(江宁大学城-同曦鸣城):起点站首末车时间:06:00-19:30;票制:单一票制无人售票;全程票价(元):1.00;
江宁区6路(江宁大学城-中国女人街):起点站首末车时间:06:25-20:10;票制:单一票制无人售票;全程票价(元):1.00/8(折);

地铁站:
在学校中门乘坐广科线到中国药科大学站下,到达地铁1号线南延线起点站中国药科大学站(首末班车时间:05:57-23:04;票价(包括起点站):1-8个站2元,9-12个站3元,13个站以上4元。)

邮政与快递
    南广公共澡堂旁的巷内设有邮政储蓄点,可以办理中国邮政收发邮件包裹和汇款业务。校园内有申通、圆通、中通、顺丰、韵达、宅急送等多家快递门店。
    新生行李托运前请贴上由我校发给的行李标签,并托运至南京火车站,由南京火车站统一送至学校总务部,车站每件行李收取12元运输搬运费,新生到校后统一到学校指定地点提取行李。如选择到站自提行李,请不要贴学校行李标签。

自动取款机
学1、2宿管站:华夏银行自动取款机 
学3、4宿管站:中国银行自动取款机 
学5、6宿管站:交通银行自动取款机 
学11、12宿管站:中国建设银行自动取款机、华夏银行自动取款机 
学13、14宿管站:浦发银行自动取款机 
教1、2宿管站:浦发银行自动取款机

票务
校内票务中心位于活动中心西侧二楼。

(责任编辑:兰轩)

(作者:通讯员)

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 电话:025--86179080

返回校网首页