返回校网首页 >
在线投稿
信息频道
当前位置:信息频道>招标/后勤>后勤服务> 正文

羽毛球馆 乒乓球馆开放时间介绍

来源: 基础教学部 2012-12-10 浏览量:1845

        由于我校建校时间不长,目前仍处于建设阶段,体育基础设施还不够完善,但董事会及学校领导一贯重视体育工作的开展,每年都投入一定经费用于体育场地、设施建设和器材的添置维护等,故我校的体育设施能够基本满足开展各项体育工作的需要。

      目前所有场馆设施都是面向全校师生免费开放,乒乓球馆每周一、三、五晚6:00——9:00开放;羽毛球馆每周一到六晚6:00——9:00开放;二馆开放时要求入场师生需传软底运动鞋入场,含糖饮料不得带入场地,进入人员要爱护场地设施,相互谦让,服从管理,讲究卫生,注意安全锻炼。

(责任编辑:兰轩)

(作者:钱凯)

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 电话:025--86179080

返回校网首页