返回校网首页 >
在线投稿
新闻频道
当前位置:新闻频道>南广要闻>办学保障> 正文

我校与中国传媒大学出版社举行合作暨签约挂牌仪式

来源: 南广网 2015-05-07 浏览量:122

 5月6日上午,中国传媒大学出版社社长王巧林,副总编辑程平一行率队参访我校,就与我校建立中国传媒大学出版社南广分社等系列合作举行签约揭牌仪式。我校校长高福安,副校长马增良,校长助理王更新、林俊伟,董事会秘书胡士香及相关职能部门和教学单位负责人出席了此次签约揭牌仪式。

                           (出席签约挂牌仪式主要来宾)


                       (我校校长高福安致辞)
 我校校长高福安表示,我校的发展离不开校本部的支持,本次中国传媒大学南广分社的成立不仅有利于我校教科研水平的提升,教师科研能力的提高,也有助于在社会中产生巨大的社会效益,打造南广品牌。高福安希望,中国传媒大学出版社多与独立学院进行合作,在图书教材出版上更加的“接地气”,编撰出版更多适合独立学院应用型人才培养模式的教材,做到中国传媒大学出版社与我校的资源共享与优势互补。

                          (中国传媒大学出版社社长王巧林发言)
 座谈中,中国传媒大学出版社社长王巧林表示,中国传媒大学出版社是专业的传媒类出版社,编辑与出版为专业水准;同时,优秀的编辑力量将会为教材出版提供更多的支持和帮助。王巧林希望双方可以保持良好的合作关系,并预祝合作圆满成功。

                        (我校校长助理王更新发言)
 我校校长助理王更新介绍了我校教学及教材建设的有关情况。王更新说,教材工作是教学工作的重中之重,此次与中国传媒大学出版社就教材工作进行深入合作,希望在双方的努力下,建立密切持久的合作伙伴关系,充分发挥各自在教学、出版领域的业务优势,实现资源共享、优势互补。

   (双方签署中国传媒大学出版社与中国传媒大学南广学院战略合作协议)

(高福安校长与中国传媒大学出版社社长王巧林共同为中国传媒大学出版南广分社揭牌)

                                    (签约挂牌仪式现场)
 

(责任编辑:林雅祺)

(作者:文/李方 卞亚军 图/祝天马 王一峰 编辑/林雅祺)

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 电话:025--86179080

返回校网首页