返回校网首页 >
在线投稿
新闻频道
当前位置:新闻频道>南广要闻>办学保障> 正文

重点大学录取研究生获捐助

来源: 南广网 2015-06-23 浏览量:615

6月22日下午, 江苏中外女校长教育基金会为我校2015届5名考取“211工程”重点大学研究生的贫困女大学生分别提供了5000元奖金捐助。江苏中外女校长教育基金会副理事长兼秘书长、校党委书记兼副校长王温凤出席捐赠仪式,捐赠仪式由学务部部长魏峰主持。

(捐赠仪式现场)

江苏中外女校长教育基金会由中国传媒大学名誉校长、我校名誉校长刘继南教授创办,致力于支持中外大学女校长的国际交流与合作,已连续四年向我校考取“211工程”重点大学研究生的贫困女大学生提供捐助。

考取南京师范大学研究生的艺术设计学院毕业生丁婷,考取西北大学研究生的传媒技术学院毕业生张薇,考取安徽大学研究生的文化管理学院毕业生宣莲,考取河海大学研究生的国际传播学院毕业生张舒婷以及考取四川大学研究生的国际传播学院毕业生蒋林洋在现场接受了捐助。

(王温凤将奖金发到学生手中)

其中张舒婷作为学生代表讲述了自己考研的感受。她表述了选择河海大学法律专业的原因,也谈到有过工作与考研之间的抉择。她感谢辅导员给她的指导建议,使她能够明确方向,如愿考研成功。

王温凤代表基金会向受助学生表示祝贺。她说,获得这个荣誉并不简单,这说明五位同学在大学期间是付出了艰辛努力,取得了很大的成绩的。近年来获得这一荣誉的学生越来越多,也正体现了南广的教育水平在不断提高。最后,她祝愿五位学子今后在学业上事业上都能取得更大的成就。

 

(王温凤代表基金会向受助学生表示祝贺)

(与会师生合影)

 

 

 


 

(责任编辑:沈静)

(作者:文字/阮佳磊 图片/祝天马 编辑/沈静)

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 电话:025--86179080

返回校网首页