返回校网首页 >
在线投稿
新闻频道
当前位置:新闻频道>南广要闻>办学保障> 正文

江宁高新园落实区政协提案工作组来我校实地办理提案工作

来源: 保卫处 2015-05-08 浏览量:583

5月8日上午,江宁高新园管委会落实区政协提案工作组一行来我校专题办理落实区政协提案事宜。江宁区政协委员、我校副校长马增良会见了工作组一行,校相关职能部门负责人参加了座谈。

(调研会议现场)

今年区政协会议期间,江宁区政协委员、我校副校长马增良向区政协提案委员会提交了《关于完善学校校外通行安全设施的相关建议》的提案。提案呈报后,江宁区政府和高新园管委会十分重视,周育刚副区长专门作了批示,要求园区相关行政执法部门切实做好相关工作,将相关道路交通安全隐患及时排除。

我校副校长、区政协委员马增良向来访的工作组专家区电力科主任汪积晨、区公安局交警大队秩序科科长戚明亮详细介绍了我校平安校园建设工作。校相关职能部门负责人向工作组详细说明了学校校外通行所存在的系列安全隐患,并提出了相关防范建议。

高新园落实提案工作组在听取了我校的详细说明和具体建议后表示,将与有关部门积极协调落实,通过增设相关交通信号设施、技防设施和安全防护设施等手段从根本上帮助我校解决校外通行的安全问题。

(责任编辑:兰轩)

(作者:杨家浪)

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 电话:025--86179080

返回校网首页